НЕ ВСЁ ИГРА...

                НЕ   ВСЁ ----ИГРА...


Не    всё ---игра,  мой  мальчик   милый.
Пока  с  тобой   еще ---  Она,
Совсем  ---не  Женщина ---Мерило
И  высоты   и  дна.


Не   всё ---судьба,о,  Вседержитель,
Пока   над   сыном  занесен  кинжал.
Ты   так   хотел, о,  мой   Воитель,
Чтобы    никто  не  умирал !

И   Солнце ---  то   же.   Свет    постылый   
Обогревать  обречено.---Твой   Свет !
И  до   могилы
Вращать    греха    веретено.

                19.11.09. тель-авив


Рецензии