Серебряные рассветы

Мне никогда наверно не смирится
Понять всё то, что было и прошло.
Мне очень часто милый образ снится
Мне с ней и, правда, было хорошо.

И сеет ночь зерно воспоминаний
Которому во век не прорасти.
И тяжесть всех несбывшихся желаний
Мне не зачем и некуда нести.

Давно уже, истлела сигарета,
А мне не спится, от ночной тоски.
Вновь серебро, ближайшего рассвета
Как иней ляжет на мои виски…


Рецензии
Какая вкусная прелесть!!! Володя.

Владимир Мошонкин   01.09.2010 18:12     Заявить о нарушении