Правда

Голубоглазая избитая правда
С большим шрамом на пол-лица
Для кого то святая награда,
Для кого то начало конца.

Голубоглазая избитая правда
С большим шрамом на пол-лица
То отражается в красе водопада,
То в бесстыжих глазах подлеца.

Голубоглазая избитая правда
По миру шляется,бессмысленно ждёт
Кому то знать это вовсе не надо
А кого то за сердце берёт.
                (СС)


Рецензии