Кодекс Новых Правил

Погибни сам, спася других –
Вот лозунг отца Павла…
Он, пару рюмок пропустив,
На что нацелил паству?!

Грехи всех нас в себя вобрав,
Всё матюгом приправил,
В тарелку в трапезной упав…
То – кодекс Новых Правил?!    14:00     10.04.09      
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.