Когда меняется среда

Когда меняется среда
В любую из сторон,
Не обойдёт и нас беда,
Стучась в проём окон…

Огромный кит в Нью-Йорк плывёт,
Пингвин бежит в пустыню,
Собакою залаял кот…
Что делать – всем нам – ныне?!

Лететь ли в тёплые края –
Вдруг засуха иссушит?!
Или на льдинах – ты и я –
Найдём свой скромный ужин?!

…Мы удивляемся порой
Животному инстинкту…
Кому доверимся, Друг мой?!
……………………………
Старо всё, как пластинки!!!        15:15         10.04.09    


Рецензии