Зачем Тебе грехи людские?

- Зачем Тебе грехи людские?
- Я их желаю… выкупать!!!
…Заполучив же отступные,
Люди торопятся впадать…

На слабостях разбогател –
Тебе здесь равных нет!!!
И в кризис у Тебя сто дел:
- Грешен…
      - Кайся!!!
           - …Всё?!
                - При-и-и-вет…        18:20         28.08.09         


Рецензии