Дискуссии с Хайямом 211

«Говорят: Будут гурии, мёд и вино –
Все услады в раю нам вкусить суждено.
Потому я повсюду с любимой и чашей, -
Ведь в итоге к тому же придём всё равно».

                Омар Хайям, рубаи 211.



В этой логике кое-какие прорехи видны:
Всё будет, гурии, вино и фимиам,
Однако ж, дорогой мой друг Хайям,
Не будет ощущенья новизны!!!


Рецензии