День грядущий не подвластен

День грядущий не подвластен
Лешим, ведьмам, колдунам
И драконьей страшной пасти,
Даже самым чутким снам!

…Мольбы Царицею забыты,
Небесный Царь покинул трон,
И у разбитого корыта
С старухою уселся Он…

О чём печалится та пара?!
Неужто, знают наперёд
О жарком пламени пожара
Гиены, что людей пожрёт?           23:00        27.10.09         


Рецензии