Два карандаша, помада

Два карандаша, помада –
Вот и всё, что утром надо
Обнаружить в косметичке
Для порядка в жизни личной.

Да! Шанель бы, номер семь –
Не пятёрку, как для всех!!!
Не хочу я быть похожей…
Я – не клон в толпе прохожих!          15:00   20.07.09    


Рецензии