Ввели подушную оплату

Ввели подушную оплату,
Тем разозлив учителей…
Те – на работу, как на плаху –
Учить (или терзать?!) детей!

Как хочется волками выть
Им от бумажной волокиты!
- Где мёртвых душ нам раздобыть?! –
Сегодня головы забиты.

…Оттого-то невесёлы
Педагоги и детишки…
Разом ВСЕ СБЕГУТ из школы!!!
Скажите, что это  - слишком?!           00:30       22.04.09       


Рецензии