В тишине слышны шаги

В тишине слышны шаги,
Голосок звенящий:
-  Девочка моя, беги –
К жизни – настоящей:

В глушь забытых деревень,
К их полям бескрайним,
Загони подругу Лень
В угол самый дальний!

Подружись с землёй и небом
И услышь – себя…
Этот голос – быль иль небыль?!
Может, он – всё та же – я?!            19:40       03.04.09      


Рецензии