Я знаю

Я знаю надо быть
хитрей;
Не попадаться на
уловки страсти;
Что б избежать
все хвори и напасти;
Но как нам обхитрить
любовь?
Ведь ты не знаешь
ее где повстречаешь;
Откуда где она
прийдет знает
только сам Господь;
В каком обличьи
явишься ты мне?
И где найти пути
к тебе..........................................


Рецензии