Возможно часть стихов останется в тетради

Возможно часть стихов останется в тетради
И канет в Лету как ненужный хлам.
Не сморщит словом первозданной глади….
Я каждодневно посвящал их вам.
В беспечности блуждающие человеки
Основа существующих миров…
Когда же вечность вам откроет веки
И души обретут телесный кров…
Разверзнутся порталы мирозданий,
Материализуя сны когда-нибудь….
В себе ищите постоянно знаний,
Мечтайте, выбирая звёздный путь.


Рецензии