Поздравление Людмиле Петровой

Дорогая Людмила! Сегодня поздно добрался до компа, и сразу  Вам!
Замечательное стихотворение Вы нам подарили! http://www.stihi.ru/2009/11/19/453
Счастья Вам, душевного спокойствия и постоянной дружбы с Вашей чудесной Музой!

Пишу, наскоро, шутливое и не шутливое(!) поздравление:

"Ах, чем, товарищи, Людмила достойна удивления -
У неё систематически наступает ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Едва годик успевает пробежать,
Снова нам Радость - её поздравлять!
Она нам пример: в трудной схватке с судьбой
Остается Людмила всем людям милой и очень родной!
Ей, и сыну её, мы волны добра посылаем!
Как "Солнце Стихиры", её от души поздравляем!"

С любовью, Ваш Анатолий Лесенчук!
Если Вы не возражаете, я помещу это у себя на страничке, чтобы общие наши друзья Вас поздравили!


Рецензии
Дорогой Анатолий, очень душевное поздравление!
Всех благ Людмиле! Храни вас, Господь!

С дружеским нежным теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.08.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.