Умерла

Растоптала себя... растоптала...
Раздавила любовью своей,
Не понятно чего я искала,
В том желании быть твоей...

Не понятно к чему стремилась
И чего так долго ждала,
Темнотою ночной укрылась...
Вот такие, мой друг, дела...

Боль в висках меня давит...давит,
К горлу вновь подступает комок,
Ядом горечи... травит... травит...
Тяжелейший в жизни урок...

Всё бессмысленно...всё нелепо...
Голова моя...........голова...
Я морально давно раздета....
......Пустотою в твоих словах....

Размечталась во всю...размечталась...
Что ты будешь только моим...
От тебя мне одна усталость
И туманный, туманный дым...

Слёзы, боль и разбитое сердце,
Я бездумно гляжу в никуда...
Ты подсыпь ещё острого перца,
Чтоб разъело его навсегда...

Чтоб уже ничего не болело...
Чтоб в другой мир ушла душа...
Закопали чтоб в землю тело
.......ведь я заживо УМЕРЛА............


Рецензии
Ой.....что то совсем жесть.....
Сильно, но в то же время Страшно как то....
Не надо умирать, ты нам живая и весёлая нужна....
Вот Ромка Трахтенберг умер, все в шоке......

Неоновый   22.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
Я ещё поживу.... это состояние такое у меня было...

Человечность   23.11.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.