Лучезарное

        Не могло по-другому случиться,
        Так  вот выпало - вместе с тобой -
        Нам под небом счастливым родиться,
        Под одной лучезарной звездой.

        Мы всегда друг о друге мечтали,
        Вот и встретились, выдался час!
        "Жизнь прожили и горя не знали",
        Говорить будут люди о нас.
       
        Мы в осеннюю сказку влюбились,
        Плыл над нами сентябрь золотой!
        Не заметили, как породнились
        С лучезарною нашей мечтой.

        Наши дни навсегда улетели,
        Им уже не вернуться назад,
        Но хочу, чтобы также глядели
        Друг на друга, с любовью, глаза!

        26.10.09
        С-Петербург


Рецензии