После матча Словения-Россия

Фотоколлаж - Арлекино
Опять «болельщики» кричат:
«Во всём Гус Хиддинк виноват!»
Согласен, выйди он на поле –
Голов забили б мы поболе…

Вопросов сразу стало – туча,
Кто в нападении всех круче?
Пошто Бухаров не был взят?
И снова – Хиддинк виноват!

Но Хиддинк, братцы, – не Хоттабыч,
Он, извините, – Гус Иваныч.
Для нашей сборной, видит Бог,
Он делал более, чем мог!

Жаль не попали мы в ЮАР,
Чтоб пережить такой удар
Костьми мы за Россию ляжем
Теперь, хотя б, в футболе пляжном.

Что делать? Кто же виноват?
Вопросы те же всё звучат.
Отвечу честно вам, «О*кей»
Бросай футбол, иди в хоккей!

А РФС возглавит кто
Когда оттель уйдёт Мутко?
Кто-кто, конечно Дед Пихто,
А замом  - прапорщик Шматко!
___________________________

Костьми, подумалось, мы ляжем
В футболе, пусть хотя бы пляжном.
Однако... тем же всё навалом
Вчера просрали мы швейцарам...

Чтож, будем играть теперь в мини футбол,
Ещё в волейбол, где блистает... Ллой Болл!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.