Отпусти...

Отпусти мою душу из клетки на волю,
Пусть летит словно птица она в поднебесье.
Отпусти моё сердце, у тебя ему больно,
Отпусти, я молю, ведь оно не воскреснет.

Отпусти на свободу, отдай мне обратно
Эти сны о тебе, где мы счастливы вместе.
Ты поверь, я их видела неоднократно,
Любовалась тобой, пока сон не исчезнет...

Медно-красное солнце последнего боя...
Свежий ветер горячие щеки остудит.
Отпусти, умоляю, хочу я покоя!
Никакого "потом" у нас больше не будет!

.............................................


Мой любимый, прости за безмерную нежность.
Что меня покорил, сам того не желая...
Я уйду, не нарушив твою безмятежность...
Ты мне только скажи: " Я тебя отпускаю..."


Рецензии