Ночь

А гром гремел и молния сверкала,
Такая ночь еще ни разу не была.
Я не спала, я ночью любовалась,
И все ждала, я все его ждала.

Я плакала, я верила, надеялась,
Я думала, что он ко мне придет.
Поверила, я так ему поверила…
...А в небе гордая луна плывет.

Я стала на колени, голову склонила…
Был слышен только шепот камыша.
Я долго, долго Господа молила
Чтоб не страдала грешная душа.

Не надо, не судите его строго,
Не стоит посылать смертельных кар.
Пускай усвоит истину простую:
Любовь – это не чувство, это – дар.

Я не боюсь любить его до смерти,
Все выдержу, лишь об одном молю,
Пусть он найдет другую, лишь бы верить,
Что любит, так как я его люблю.    
5 февраля 2008 г.


Рецензии