когда...

Когда луна полюбит розы,
Когда весна полюбит снег,
Когда огонь поймёт морозы,
Тогда проснётся человек.

Когда любовь будет ответной,
Когда меня полюбишь ты,
Когда мечта будет заветной,
Тогда распустятся цветы.

Когда печаль полюбит радость,
Когда дожди полюбят зной,
Когда у соли будет сладость,
Тогда наступит мир Земной.

Когда дитя не будет плакать,
Когда у снов не будет нас,
Когда слеза не будет капать,
Тогда минутой станет час.

Когда вода полюбит пламя,
Когда добро полюбит зло,
Тогда поймём все тотчас сами,
Что нам всегда во всём везло.....


Рецензии