Быть может небо сгладит мою боль...

Быть может небо сгладит мою боль,
На сердце рану дождь зальёт слезами.
И я забуду, что была с тобой
И обо всём, что было между нами.

Я прочитаю, как молитву, этот день,
И только он запомнит нашу тайну.
Пусть превратится всё былое в тень,
И миг, когда мы встретились случайно.

Тогда мне будет нечего терять,
Пройдёт вся жизнь, и я за ней по следу,
Мне незачем теперь тебя прощать,
Ты так хотел, ты одержал победу.

Любовь стучит, как колокол, в виски,
Душа, как тигр в клетке, заметалась.
И больше нет возможности спасти
То малое, что от любви осталось. 
18-19 декабря 2008 г.


Рецензии
Душевно, племянница, красиво. Д.Саша.

Александр Николаевич Колесников   16.03.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Я рада видеть ваши рецензии! Ваша Лиса

Алеся Ранцова   17.03.2010 19:32   Заявить о нарушении
Вот и хорошо................

Александр Николаевич Колесников   17.03.2010 20:16   Заявить о нарушении