Плачут берёзы

Я даже зиме не рада,
Зачем мне зима без тебя?
Мне хватит холодного взгляда
Забытого ноября.

Мне лишь бы смотреть украдкой,
Как птицы летят домой,
Мне быть бы твоей загадкой,
Остаться навек чужой.

Мне б солнце увидеть снова,
Мне б встретить второй рассвет,
Что б утром выйти из дома
И знать, что таких больше нет.

Мне бы просто смотреть на небо
И думать о том, что было.
Забыть, что ты со мною рядом не был,
Забыть о том, что я тебя любила.

Думать, роняя слёзы,
Что, вот он, мой пройденный путь.
И тихо заплачут берёзы
О том, что уже не вернуть.
18 мая 2009 г.


Рецензии