Заплутали с временами годы

Ты войдёшь — какая там погода!
Облака уйдут в твои следы;
Всё же, видно, богу ты угодна,
Коль они тобою так горды.

Чуешь, как мне сердце надрывает?
Вон тот зайчик -  бликами душа;
У твоей ноги из света валик...
Мельтешит, чтоб только не ушла.

Вот же точно! ...что мне та погода -
Зайчик прыгнул прямо на стену;

Заплутали с временами годы
Серебра у золота в плену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.