Когда ты захотел поцеловать

Я даже не ревную, просто понимаю, что обречена
Встречать рассветы без тебя и засыпать одной в постели
Тебя не будет рядом, рядом только тишина
И глухо заколоченные двери

Зашторено окно портьерой темной
Чтоб не пробился солнечный рассвет
И грусть волной нахлынет новой
И раствориться память в дыме сигарет

Я на колени положу альбомы
Переберу стихи, что для тебя
Писала по ночам неугомонно
Не замечая дней, что убивали проходя

И в летаргическое впаду забвенье
Забудусь и не буду больше ждать
Но в сердце будет лучшее мгновенье
Когда ты захотел поцеловать…


Рецензии