Обозналась

Ты больше не смотри в мои глаза,
В них ни любви, ни жалости, ни боли,
В них лишь обрывки фраз, в них лишь слова,
А остальное ты забрал с собою.

А в остальном нет смысла, нет души,
Там лишь тире, лишь запятые, точки.
Я вырву из тетради «жизнь» листы,
Бросая в пламя смятые комочки.

Упавший лист обратно не вернуть,
И тут как не крути, как не старайся,
Любовь закончила свой длинный путь,
Когда уйдёшь, назад не возвращайся.

Я вычеркну из списка телефон,
Чтоб наши дни совсем не вспоминались,
Чтоб через много лет сказать: «Вот это – ОН!»
А ты ответил: «Нет! Вы обознались!»
4 августа 2009 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень жизненно. Нашла в строках себя. Молодец. =)

Анастасия -Синеглазка   19.10.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.