Я немного устала от заснеженных улиц

Я немного устала от заснеженных улиц
От сырого тумана, по утрам, за окном
И мне кажется, я не проснулась
А живу, заколдована сном

Серым цветом окрашены скучные будни
Ярких красок палитра померкла давно
И очнуться от сна очень трудно
Если тянут печали оковы на дно…


Рецензии