Святая молитва

Я  в  мире  безумном  блуждаю  сокрыта,
Ищу  проводник  свой. Святая  молитва!
Ты  дух  мой  в  темнице  собой  освяти
И  к  Трону  ГОСПОДНЯ  его  подведи.

И  там, у  Подножья, дух  силы  прибавит,
Своей  чистотою  ЕГО  он прославит.
И  в  души  людские  лучи  свои  пустит,
От  сна  векового  всех  светом  разбудит! 


Рецензии