Маска

Израненные ноги по песку…
Иду навстречу гаснущей планете,
А сердце, распадаясь по куску
Забудет, что ты есть на этом свете.

Ласкает руки чистая вода,
Ловлю губами лёгкие снежинки,
Возможно, через многие года
Найдём и мы вторые половинки.

Смотрели вдаль уставшие глаза,
Сияли ярче звёзд на небе синем.
Разделит мир когда-нибудь гроза,
Чтоб было по кусочку всем любимым.

Измученное сердце – на ладонь.
Смотри, оно стучит, оно живое!
Бросаю жизнь в пылающий огонь,
Забыв момент, когда нас было двое.

Горела жизнь и плакала любовь
В надежде на несбыточную сказку.
И вместо слёз из глаз струилась кровь,
Когда любовь свою снимала маску.
3 ноября 2009 г.


Рецензии
Понравилось

Лизаветушка   13.06.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Заходи ещё!

Алеся Ранцова   13.06.2010 16:51   Заявить о нарушении