Суицид

Суицид

Если прыгаешь с утёса, не спеши – подумай лучше.
Может лучше приглядеться,
не растёт ли рядом бошек на обрыве между делом.
Если да, то может лучше, покурить немного.
И осмыслить вновь,
Веру, надежду, любовь.
Со второй затяжки будет сладко,
С третьей будет невминоз,
А с четвертой лихо будешь жрать как пылесос.
Задавать вопросы будешь –  «Что за ****ый утёс?
Прыгать я с него не буду !»
И уляжешься на травке, будешь сникерсы глотать,
А три божие коровки будут пятки щекотать.


Рецензии