Ссора

Разругались в пух и прах,
Обвинил  во всех  грехах.
Душу  сильно  ты   избил,
Раны     боли     оживил!

Я  как - будто  на  игле,
Бури  боли  лишь  во мне.
Слезы  льются  ручейком,
От  обиды  в  горле  ком!

Ты   меня  не  понимал!!!
Сердце ранил, душу  рвал.
Холод слов твоих - оскал!
Мысли, чувства, все забрал.

Думал   только   о  себе,
Беса  ты  нашел  во  мне,
А    сравнения    твои
Рушат  разум  и  мечты.

Ты  меня  теперь  пойми,
Я осталась от тебя вдали.
Не  тревожу  просто  так,
Нету чувств, сплошной бардак!

Разберись ты сам в себе,
Для чего нужна тебе???
Мысли, чувства, все учти.
Сделай вывод и скажи …


Рецензии