Звонишь...

Звонишь...А там гудки...
И трубку не берет никто!!!!
А вы все так же далеки...
Слова сказать вам не легко...

Зачем уехал ты тогда???
Зачем предал ее любовь???
Она молилась за тебя!
Она из вен пускала кровь!

Сейчас ты в прошлом..Позабыт..
Она лишь помнит голос твой
И номер в память забит,
Но трудно говорить с тобой!

И что ты можешь ей сказать?
«Прости!Я так тебя люблю?!»???
Не хочет даже мозг марать
О душу гадкую твою!!!

Звонишь..А там гудки...
И трубку не берет никто!!
Быть может сам теперь поймешь...
Чего ты стоишь и кого.....


Рецензии