Русская рулетка

Что-то ты не очень то радостна, детка.
Что лепечешь?
Игра не нравится?.. Поджилки трясутся.
Говоришь, давно не развлекала себя русской рулеткой... 
Мол, нервишки пошаливают, слезы льются?
Не трясись, ты же знаешь, как это меня раздражает,
Доставай - ка патроны… и Кольт Расставания.
И не надо стыдиться так, уже никто не узнает…
Моего предсмертного пожелания.
И не суй мне пачку, пожалуйста, я бросил курить,
Лучше заряжай быстрей, уже все достало.
Что я слышу, тебе вдруг захотелось поговорить,
Ты не отвлекайся только, одного патрона мало.
Первый будет любовь, соединившая наши души родные,
Второй – это страсть, наши тела сжигавшая.
Третий-тоска, поедающая, одинокие дни пустые,
Ну а четвертым пусть будет та девочка - ДО,  не лгавшая.
Пятый- женщина ПОСЛЕ, циничная, хитрая сука…
Просто потому, что возненавидеть ее, будет проще так.
У нее такое красивое, редкое имя – Разлука,
Только не вздумай испить ее до дна, натощак.
Ну а шестой - наше будущее, мечты, стремления…
Все то, что разбито тобой о холодный рассудок…
Ну а теперь, стреляй мне в голову… без сожаления…
Что? Жутковато, поди? Сводит желудок?

Просто закрой глаза и выпусти все шесть причин,
Пусть разлетаются мозги мои, ошметками прошлого.
Я ведь и вправду претендовал на звание - Лучшего из твоих мужчин…
Последнее желание…
Чуть не забыл…
Всего хорошего…


Рецензии
а чё - прикольно :))) но рифмовка примитивна :Ь

Александр Мельничук   12.09.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.