Я дождусь, пока ты придешь

Мы менялись ролями, масками.
Чередовали мы холод-ласками.
Не сдавались,искали решение.
Не забывая просить прощение.
За, порою,нелепое непонимание.
За обиды,за боль и за страдания.
За не сделанное пока и прошлое.
За прекрасное,а порою пошлое.
На своих мы ошибках учились.
Мы расстались,но не простились.
Просто время,лекарство от боли.
Тем,кто помнит еще пароли.
Тем,кто верит и не сдается.
Кто стремится и кто добьется.
Не грусти о том,что теряли.
Мы друг друга меняли,ломали.
Мы спешили расставить точки.
Разрывали сердца в кусочки.
Не напрасно все это, знаешь.
Там находишь, где все теряешь.
Заменяешь,на то что ждешь.
Я дождусь,пока ты придешь...


Рецензии
Ждите!по-настоящему ждите!!!!А то бывают такие,что только говорят,А сами через 5 мин с другими..((((((((Правда..

Алёна Дмитриевна   21.01.2010 19:48     Заявить о нарушении