Лишь рукописям, не сгореть

Как бы хотелось оказаться
Тем, кто никогда не узнает.
Правда,убьет нас быстрее лжи.

Я просто не смог остаться.
С тобою - любовь умирает.
Со мною - душа дрожит.

Все тайное, становится явным.
И боль, остается болью.
И память уже не стереть.

И снова душевные травмы.
От того,что ты звала любовью.
Лишь рукописям,не сгореть.


Рецензии