Знаешь, она ведь совсем на тебя не похожа

Знаешь,она ведь совсем на тебя не похожа.
Я бы даже сказал полная противоположность.
У нее нежная, белоснежно-молочная кожа.
А в глазах, вместо похоти – осторожность.

Я не спешу испить нектар  ее губ манящих.
Не тороплюсь познать тепло ее юного тела.
Я терпел слишком долго людей ненастоящих.
Ах если бы ты только слышала,как она мне пела.

У нас так много общего... наша гитара, свобода.
И она так внемлет мне, называет учителем,
Она так непосредственна, как сама природа.
И я никогда не стану для нее в любви  мучителем.

Она так понимает меня,  без притворства ценит.
Мы почти неразлучны с ней, и нам не нужно скрываться.
Она никогда не станет моей, а потому не изменит.
Нам просто нечего терять, а поэтому, мы не умеем бояться.


Рецензии
Последняя строчка-абсолютная правда!

Алёна Дмитриевна   27.01.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.