Знаешь, милая, это, наверное, прозвучит довольно с

Знаешь, милая, это, наверное, прозвучит довольно странно.
Кто-то нормальный скажет, что это записки сумасшедшего.
Что все происходящее в жизни временно и непостоянно.
И что не стоит пытаться вернуть человека ушедшего.

Это все для нормальных людей, не для таких вот придурков.
Которые, цепляясь за свое счастье, делают больно любимым.
И от нашей с тобою любви не осталось, горстки окурков.
И расставание наше, зайка, на поверку, оказалось мнимым.
 
Ограничилось наше общение, до двадцати сообщений в Контакте.
Никаких телефонных бесед, мы этим и так пресытились… знаешь…
Ведь это действительно невыносимо, когда сердца бьются в такте,
Постоянно в одном… если ты меня понимаешь…

Быть частицей души родной, значит быть крайне бдительным,
Научиться смотреть на мир  глазами того единства, что связывает.
С Душою любимого человека, стать для него удивительным,
Повзрослеть, познав мудрость…  А это обязывает.


Рецензии
Это обязывает...А нить правда существует между двумя людьми,любящими..И ток идёт по ней и слышно мне и ему,хотя не видим друг друга..и чувствуем зло...

Алёна Дмитриевна   21.01.2010 19:44     Заявить о нарушении
Любовь настоящая,то всё вынесмт!Наша всё вынесла...

Алёна Дмитриевна   21.01.2010 19:46   Заявить о нарушении