С орла на решку...

Возьми рукой за шляпу, не стесняйся,
Мурашки, покраснела, нет, останься!
Туда-сюда, сюда-туда, смелее,
Так не научат никогда подружки-геи...
Не думай головой, а чувствуй телом,
Ведь ты так долго этого хотела,
Ну а теперь, подруга, в чём же дело?
Всё флиртовала, вдруг настойчивость задела...
Парадоксален женский мозг до одуренья,
Необъяснимое природное явленье,
Которое играет мной, как пешкой,
А понимая, что я ферзь, с орла на решку...


Рецензии
Вот это круто!!! Это по нашему=))

Максим Викторович Лебедев   23.11.2009 01:09     Заявить о нарушении