Прости меня, любимая

Прости меня, любимая, за лживые слова.
Прости, что был так слаб, за то, что был так глуп.
Прости что мне так страшно, что кругом голова.
За то, что ложь сорвалась, с моих остывших губ.

Я так устал от боли, от разочарований.
И от того, что дома ждет холодная постель.
Не будет больше слов, красивых обещаний.
Даю обет молчанья, оставив, только цель.

Любовь нам дарит крылья и их же обрезает.
Когда она уходит, бывает очень больно.
Но сердце помнит все и лишь оно прощает.
Безумию любви, я говорю довольно.

Пусть даже благородное, желанье ослепляет.
И счастье не подаришь, пока несчастлив сам.
Тебя я отпускаю, пусть все судьба решает.
Ведь я уже проснулся, уже не верю снам.

Хочу лишь, чтоб ты знала, ты просто совершенство.
Прекрасный, светлый ангел, я видел это свет.
С тобой я изменился, ведь я познал блаженство.
Я прикоснулся к истине, пути обратно – нет.

Ты делаешь мир чище, своею добротою.
Ты наполняешь смыслом теченье серых дней.
Пространство озаряешь своею красотою.
Нет никого милее, нет никого родней.

Бываешь очень разной, но все же гармонична.
То темперамент бьет ключом, то кротость удивляет.
Талантлива во многом, в делах всегда практична.
Пример для подражания и это восхищает.

Умна и сексуальна, красива и желанна.
Ты лучшая из женщин, которых я встречал.
Пусть иногда в раздумьях, порой непостоянна.
Но о такой я думал и о такой мечтал.


Рецензии
Повезло Вашей Героине!
Трогают Ваши стихи!
Пусть Любовь не покидает Вас!

Вика Дашкова   11.02.2010 15:37     Заявить о нарушении