На страницах Стихиры

Не пытайся искать на страницах ответы,

Не ищи утешения в грустной печали

Просто помни шаги уходящего лета

Посидим,помолчим,мы так долго кричали

И заблудшие в сырости сумрака души

Отогреются,новою силой наполнятся.

Ты прости,я не стал для тебя самым лучшим

Но совсем не слова,затихая запомнятся.


Рецензии
понравилось

Детка Джи   17.05.2011 10:27     Заявить о нарушении