***

Огрубело сердце,
Поостыли чувства.
В жизни без иллюзий
Стало как-то пусто.

Стало время больше,
А событий меньше.
И мечтаю ночью
Я намного реже.

Закричу от боли,
Захлебнусь в слезах.
Изменить бы линии
На своих руках.


Рецензии