***

Вырвалась птица,
Поранив крыло.
Я по крупицам
Собираю стекло.

Воля. Не воля.
Не все ли равно?
Такая уж доля.
Зачем же в окно?

Не веришь в законы.
Поверь хоть в слова,
Что возле иконы
Повторяют всегда


Рецензии