Матчу Словения-Россия посвящается...

Уебались мы по полной.Как в быка навоз ногой.И наполнена страна тоскою черной.А живот пивной тугой...Да- соперник был сильней сильных.Не под силам даже мощной сборной нашей..Пора из них всех делать для сибири ссыльных.Не помог ни Гус,ни Андрюха с Сашей... Гениальная задумка тренера немножко дала сбой.Забили нам...да ну что ж-ну ладно хер с тобой.За мячиком помчались парни шумною гурьбой.В деревне Долгопяткино от этого балета вновь запой...Свистка ведь еще нет.И матч проигран в прах.Так че ж ты лезешь в драку ****ый твой свет!И ждет в правительстве кого то жесткий трах...Что поделать-не футбольная страна Россия!Гус конечно был упрямый гусь,но и он ведь не мессия.Бойся всё равно бразилия, и тихо трусь...


Рецензии