Не надо слов, собою обними...

Не надо слов, собою обними,
Немного ропотно и скованно, за плечи,
И в дивный вечер, сотканный из снов,
Пускай укроют нас мерцающие свечи.

Не надо слов, поверь, сама я знаю,
Я чувствую огонь и жар любви,
Побудь со мною, просто и с надеждой,
И задержись, не покидай, не уходи.

Не надо слов, ты будь со мною рядом,
Сегодня счастлива я так, как никогда,
Мои мечты и жизнь твои навеки,
Тобой дышу и только для тебя.

Не надо слов, собою обними,
Немного ропотно и скованно, за плечи
И будь таким, как много лет назад,
В день самой первой, нашей встречи...


Рецензии
Легкое, воздушное, приятное стихотворение!
Удачи Вам в творчестве, Евгений!
С теплом, Юлия.

Твоя Тайна 2   19.01.2010 23:57     Заявить о нарушении
У него хорошее настроение))))))))
Спасибо Юлия

С теплом....

Евгений Сокол   20.01.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.