Там шорох листьев ноги провожал

***

Там шорох листьев ноги провожал.
Там небо стыло голубым стеклом.
Кисель, что был вокруг, шаги стеснял,
И сердце объявило мне бойкот.

Тогда забыл какое из времен
На землю заступало постовым.
Ни крик, ни ветер не был там рождён,
Там тишина смеялась над немым.

21.08.2008 г.


Рецензии