Dead-Radio

Каждый второй компакт
в моей фонотеке -
песни мёртвых...
Мои антеннки
ловят
Dead-Radio.
У мёртвых
такие весёлые песни:
про жёлтый автобус
и старину Мозуса.
"Дай моим людям уйти"!
"Луна, река"
Ах, да -
"В бананово-лимонном
Сингапуре"
буря
будет длиться вечность...
Бог весело щекочет
пальцем
брюшко
блудливому коту:
смеюсь,
кривляюсь,
помню ТУ...
И поезд весело
"ту-ту"
to Taj Mahal...
Варенье
бабушки,
которой много лет
как нет,
и колыбельная
про волка серого,
кровать,
бочок,
и что-то там
ещё...
Варенье,
чёрно-красное,
как кровь из вены, -
варенье
МЁРТВОЙ БАБУШКИ...
Подумать только! -
объедение...
Носки из белой шерсти,
тёплые,
на радость -
заглядение...
Затмение какое-то.
Их нет.
Все улетели.
Сороки мёртвые...
Пять лет -
не срок,
и пятьдесят,
и сто...
Ещё по сто,
и просто
"здравствуй".
Мартини
и Jim Beam...
И Джим,
и Джим,
и Джим...
Я помню:
семь тому назад,
лежим,
и март бежит,
и мы в нём кошками,
и на ковре...
Бежим!
Блудили-заблудились,
вдали давали,
пили,
жили? -
Поздравляю!
Остались босы...
Осталось слушать
про автобус,
Мозуса
и Сингапур
"let`s my peaple go..."
- Уходи! Уходи! Уходи!
Каждый второй компакт
в моей фонотеке -
песни мёртвых...
А я остался.
Я ВАС ВСЕХ
ВНИМАТЕЛЬНО
СЛУШАЮ.
Мои антеннки
ловят
Dead-Radio...


Рецензии
Это просто шедеврально..

Душа На Износ   24.11.2009 20:11     Заявить о нарушении
Это просто антеннки..

Миклош Шадор   25.11.2009 18:06   Заявить о нарушении