Распутница

Так мало она прожила без обмана,
Встречала рассветы, прощала закаты
Так много любила она, но молчала,
Скиталась по свету она, не кричала,
Как зло судьба ее разыграла,
Как много она всего проиграла:
Любимого, славу, карьеру и маму.
Она верила в бога, но мало так знала,
Что жизнь ее веру всегда подрывала.
Фартуне в лицо она хохотала,
Но как она ее наказала,
Она не сказала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.