Одиночество

Сижу я в комнате совсем одна,
Лишь рядом только тишина.
Я вспомню солнце лишь тогда,
Когда пойму, что я тебе нужна.
Я думала, что будет как всегда,
Но вместе нет нас никогда.
Я знаю, что прошла весна,
Но легенда эта будет пусть всегда.
Я знаю, друг, моя вина,
Что была погашена звезда.
Меня оставив навсегда,
Ушел, умчался в никуда.
Проходят дни, идут года,
Но не придешь ты никогда.
И наступил момент, когда
Теперь хочу я быть одна,
Но вспоминаю времена:
Была любовь, была мечта.
Смотрю - уже опять весна,
И я совсем-совсем одна...


Рецензии
Кайфовые стихи,грустные очень,мне нравятся!

Никита Кополёв   28.12.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое..
А стихи мои соответствуют настроению...(

Танюша Страмко   28.12.2010 13:01   Заявить о нарушении