Дорога в ад...

Пусть в небесах сверкает яркая звезда,
А ты опять одна.
За миллионы миль отсюда умирают люди.
На небесах вершатся судьбы,
А у тебя рассвет, хотя недавно был закат
И в первых лучах солнца, ты видишь рай для вас двих.
Но тихое молчание прибоя, гул чаек, океан,
Для тебя все это как родное,
А для него прекрасная прогулка в ад.
И через много лет, пусть внуки
Наливают вам вина.
А это океан,закат, пьянящий привкус моря,
Напоминает вам былые времена:
Тебе о том, что ты была одна,его любила и им одним жила.
Ему же пусть рассвет припомнит - дорогу к ней.
Другой.
Прекрасную дорогу в ад...


Рецензии