Предатель...

За что так подло врёшь, падаль, дешёвка?
За что щекочешь спину клеветой?
За что в доверие вползал змеюкой ловкой?
За мой счёт в дамки? Чтобы я изгой?

Зачем впитал, как сын, мои уроки?
Чтобы меня этим же знанием гнобить?
Предательские все твои уловки,
Увы, я обессилел победить.

Между лопаток твой плевок скатился,
Душа запахла, как общественный сортир,
Я так наивно на ублюдка положился,
Ты обесценил для меня бесценный мир...

И когда я подохну одиноко,
А ты в лаврах ворованных побед,
Придёшь на небо и вот там кое-что вспомнишь,
Когда из рая в ад тебе пришлю привет...


Рецензии
Сакой ты самоуверенный...

Максим Викторович Лебедев   23.11.2009 01:07     Заявить о нарушении