Ноябрьская обломовка

Ущербен день, когда повиснет
Загаженная туча в небосклоне.
Когда клаксон печально свистнет,
А нерв творить задремлет на перроне.
И мысли полнятся извлечь
Из ноября и серой были
Стакан из лени и залечь
В склеп жизни терпких сновидений,
Да по периметру расставить
Криво-шальные зеркала,
Что бы в уютной неге плавить
Весь смысл жизни и себя.


Рецензии